• 12

    Dec

    Risa, saya dan Tokyo

    Beberapa hari yang lalu, saya dan Risa baru pulang dari Tokyo. Tidak ada acara spesial, hanya sekedar ingin menikmati suasana musim gugur yang berlangsung pada bulan November-Desember 2016. Konon, selain musim semi saat sakura berbunga, musim gugur adalah musim terbaik kalau kita mau berkunjung ke Jepang. Itu sebabnya kami tidak menggunakan jasa agen perjalanan karena hanya berkunjung ke Tokyo saja. Semua diurus sendiri oleh Risa. Transportasi, penginapan, tujuan perjalanan, bahkan sampai tempat makan pilihan. Saya hanya diajak bertukar pikiran tentang berapa lama dan kemana saja tujuan yang ingin saya datangi. Sebenarnya, ini adalah kunjungan kedua saya ke Jepang. Sementara buat Risa ini adalah kedatangannya yang ketiga. Jepang. Entah kenapa saya selalu ingin kembali kesana. Sebagai seor
  • 12

    Feb

    My 1st blog...

    Horeee…kayaknya saya orang pertama yg seneng banget punya blog…haha, norak sih, tapi paling tidak one of my dreams come true! Ini langkah awal saya untuk menulis lagi dengan sarana yang lebih lengkap, saya yakin bahwa setiap perjalanan panjang pasti dimulai dari langkah awal. Semua ini bermula dari keinginan saya untuk bisa lebih “canggih” dan tidak gaptek2 amat… Buat Dee, makasih banget!Dengan support yang luar biasa dan agak maksa, sayajadipunya blog ini. Berarti, salah satu cita-cita saya tahun 2009 sudah terwujud…senengnya!!!!! Juga untuk d r3tno, thanks a lot… (haha, kayak bikin album aja…) Tulisan yang akan saya tulis disini tidak muluk-muluk, hanya catatan perjalanan saya mendampingi suami ke beberapa tempat di Indonesia, dengan se
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive